«БЕЛОРУССКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО НА БРЯНЩИНЕ»
 

Железные дороги объединяют братские народы

   В минувшую пятницу,  20 декабря заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению Марат Шайдуллин провёл свою пресс-конференцию, посвящённую итогам 2019 года.

   В пресс-конференции принял участие и директор по развитию издания «Аргументы и Факты–Брянск» Григорий Кожурин, принимающий активное участие в жизни «Белорусского землячества на Брянщине».

   В ходе мероприятия Григорий Кожурин выразил благодарность руководству брянских железнодорожников за то, что две недели назад произошло событие, которое должно ещё более укрепить связи между братскими славянскими государствами - 8 декабря из Гомеля в Новозыбков начали ходить поезда международных линий.

   Это событие было положительно отмечено общественностью, жителями Брянщины и соседней Гомельщины. Отрадно, что такое событие произошло незадолго до  пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина, на которой он отметил позитивные процессы, происходящие в последнее время в деле сближения братских народов России и Белоруссии.

   Также Григорий Кожурин поздравил Марата Шайлуллина с наступающим Новым годом и от имени председателя Белорусского землячества вручил ему сувенир – настенный календарь нашей общественной организации, отметив, что Николай Голосов по своей первой профессии также является железнодорожником.